SPCDE

Aviso de Privacidad

SPCDE, ubicado en la Ciudad de México (CDMX), país México y portal de internet spcde.org, con teléfono: y correo electrónico: secretariadefinanzas@spcde.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

• Comprobación de datos. 

• Prospección comercial. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

• Nombre 

• Estado Civil 

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC) 

• Clave única de Registro de Población (CURP) 

• Domicilio 

• Teléfono particular 

• Teléfono celular 

• Correo electrónico 

• Firma autógrafa 

• Edad 

• Puesto o cargo que desempeña 

• Domicilio de trabajo 

• Teléfono institucional 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

• Correo electrónico 

• Vía telefónica 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

• Correo electrónico

• Vía telefónica 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención al cliente 

2. Ubicación: Ciudad de México (CDMX)

3. Correo electrónico: secretariadefinanzas@spcde.org

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

• Correo electrónico 

• Vía telefónica 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: 

• Correo electrónico 

• Vía telefónica 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

• Correo electrónico 

• Vía telefónica Así mismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

• Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información, consulte el portal de internet de la PROFECO 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: 

• Vía correo electrónico 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

• Envío de correo electrónico 

Términos y condiciones

Todos los contratantes se adhieren a los siguientes términos y condiciones, por lo consiguiente, se deben leer cuidadosamente, ya que SPCDE entenderá que el contratante ha leído, aceptado y está totalmente de acuerdo con los mismos. Estos términos y condiciones, así como sus futuras modificaciones junto con el contrato, constituyen las reglas generales.

1. MAYORÍA DE EDAD.  Al acceder o utilizar el sistema, así como firmar el contrato, usted se compromete y garantiza que tiene la mayoría de edad en la jurisdicción donde usted reside. NO PODRÁ ACCEDER AL SITIO O UTILIZAR LOS SERVICIOS SI NO CUMPLE CON ESTE PARÁMETRO.

2. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.  Usted acepta que la información, datos o documentación proporcionada mediante el llenado de solicitud o mediante la firma de contrato o cualquier intercambio de información a  lo largo de la relación que se mantenga son verídicos y proporcionados voluntariamente.

3. SUJETO A APROBACIÓN.   El contratante se sujeta a aprobación conforme a los parámetros y criterios de SPCDE, ya que esta no está obligada a brindar servicios a personas que no cumplan los requisitos estipulados.

4. CONDICIONES DE USO.   El contratante se obliga a cumplir con todos y cada uno de los requisitos estipulados en el contrato, ya que de no ser así, este será cancelado, adquiriendo el contratante todas las obligaciones y penalizaciones que se desprendan de este. En caso de que el contratante requiera continuar con el trámite, tendrá que hacerlo a través de un nuevo contrato asumiendo todos los costos que esto genere.

5. CONSULTA DE BURÓ DE CRÉDITO.   El contratante acepta y autoriza expresamente a SPCDE a realizar consultas de su historial crediticio en cualquier momento durante la vigencia del vínculo contractual. En el supuesto de poseer un récord negativo, este tendrá que respaldar el 70% del total del objeto del contrato.

6. CONFIDENCIALIDAD.   SPCDE se obliga a mantener como confidencial la información que reciba de los usuarios y contratantes de conformidad con las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos, así mismo el contratante se obliga a mantener en estricta confidencialidad los documentos e información entregados por SPCDE, por lo que no deberá divulgar o enajenar la información contenida en dichos documentos y la recibida de manera personal, salvo en aquellas personas sean que sean estrictamente necesarias para cumplir el objeto del contrato firmado.